Celebramos el mes del libro con hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación (Hosteleria y Turismo)
Formato
Libro Físico
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
88
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8428335729
ISBN13
9788428335720
N° edición
1

Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación (Hosteleria y Turismo)

José Luis Armendáriz Sanz (Autor) · Ediciones Paraninfo, S.A · Tapa Blanda

Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación (Hosteleria y Turismo) - José Luis Armendáriz Sanz

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 37.280

$ 53.260

Ahorras: $ 15.980

30% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación (Hosteleria y Turismo)"

La seguridad alimentaria y la protección de los consumidores son el objetivo principal de las actuales normas de higiene. El sector de la Hostelería ocupa un nivel intermedio entre los productores y/o proveedores y el consumidor final; además, queda afectado por las fases de transporte, recepción, almacenamiento, procesado y servicio al consumidor, por lo que esta actividad debe disponer de medidas de control para cada una de estas con el objetivo de minimizar el riesgo de alteración de los alimentos y garantizar la seguridad alimentaria. PorEncuadernación: Rústica ello se cuenta con la Guías de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH), que indican los controles, los niveles de tolerancia, los peligros, los registros, etc., que un profesional habrá que aplicar en cada uno de los pasos; todo ello basado en los principios del Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC), del cual se estudiarán los requisitos previos para la implantación de este sistema en un establecimiento de hostelería. En este libro se ofrecen las claves para obtener del trabajador una correcta actitud de trabajo y el hábito de seguimiento de unas normas que garanticen la salubridad de los alimentos. Por otro lado, la conducta de respeto medioambiental es un aspecto que cala cada día más en los consumidores y en las empresas, razón por cual la adecuada gestión de los recursos o de los residuos es otro de los retos a los que cualquier empresa ha de enfrentarse. Las industrias de alimentación están a la cabeza en lo que a gestión de residuos se refiere; por ello, una correcta gestión de estos permite minimizar su incidencia medioambiental. Por ello se ha elaborado una completa Guía de Buenas Prácticas Medioambientales en Hostelería fácil y sencilla que será muy útil para el lector. Por último, es preciso mencionar la seguridad de los trabajadores como una de las herramientas de la gestión de cualquier empresa. Para ello se incluye una Guía de Prevención de Riesgos Laborales en la Hostelería. En definitiva, todas estas características y la variedad de aspectos que cubre hacen de este libro un perfecto manual para la formación en seguridad e higiene en la manipulación de alimentos de los profesionales del sector.1. La seguridad alimentaria2. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas3. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos4. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos5. Sistemas de autocontrol6. Utilización eficaz de los recursos7. Recogida selectiva de residuos8. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera

Opiniones del libro

Inmaculada González FernándezSábado 23 de Septiembre, 2023
Compra Verificada

" Es finito pero resume muy bien lo que necesito, es completo para el nivel FP Básico "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes