Solo por esta noche: Venta Nocturna hasta 40% dcto y envío a LUKA  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Carne y Fuego
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
360
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9789504969334
ISBN13
9789504969334

Carne y Fuego

Christian Petersen (Autor) · Planeta · Tapa Blanda

Carne y Fuego - Christian Petersen

4,83 estrellas - de un total de 5 estrellas 6 opiniones
Libro Nuevo

$ 31.020

$ 36.490

Ahorras: $ 5.470

15% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Recíbelo Mañana, comprando antes de 12 horas y 26 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Lunes 22 de Abril.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "Carne y Fuego"

Prendan el fuego... Cuidemos el ritual Hace más de treinta años que hago, por lo menos, un asado por semana. Eso quiere decir que encendí el fuego más de mil quinientas veces en mi vida y puse sobre la parrilla unos diez mil kilos de carne. Entre familiares, restaurantes, eventos y programas de TV, calculo haber cocinado asados para unas setecientas cincuenta mil personas. No sé si esta experiencia me da un conocimiento más allá de la práctica. Parrillero se nace. Sin embargo, puedo decirte que aprendí algo muy importante: con un poco de planificación y algo de paciencia, no puede fallar. Lo demás mejora con el tiempo. Carne y fuego es el resumen de todos estos años frente al calor de la parrilla. No es un libro que te va a enseñar a hacer asados –eso se aprende junto al fuego– pero sí a pensar y a tomar decisiones que mejoren el resultado. ¿Cuántas personas son? ¿Leña o carbón? ¿Dónde comprar la carne? ¿Qué corte para qué? ¿Cuál es el acompañamiento ideal para tu asado? Con casi cien recetas, Carne y fuego es el libro perfecto para el asador argentino.

Opiniones del libro

Carlos LomoMartes 01 de Diciembre, 2020
Compra Verificada

" Buena diagramación e impresión. En cuanto al contenido, interesante. Breve historia de los Petersen y recetas (sazonado y maceración) de distintos cortes no muy tradicionales de carnes, y vegetales, para la parrilla. Es lo que buscaba. Además, un buen aporte a la programación del evento "asado" para pocos y para muchos comensales. "

00
Mónica María AsseffMartes 15 de Diciembre, 2020
Compra Verificada

" Muy interesante, sobre todo para los fanáticos del asado. Muy recomendable. "

00
Fernando PintoJueves 24 de Diciembre, 2020
Compra Verificada

" Buen libro para los amantes de los asados. "

00
Norma Alicia CasatiDomingo 25 de Julio, 2021
Compra Verificada

" Excelente libro, muy bien ilustrado y muy didactico "

00
Carolina RamirezMartes 18 de Enero, 2022
Compra Verificada

" Una Maravilla!! "

00
Oscar Jesús Pulido PérezMiércoles 14 de Septiembre, 2022
Compra Verificada

" Excelente el libro, así como el servicio de Buscalibre. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 83% (5)
  • 17% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes