Compartir
Guía Práctica de Interacciones Entre Alimentos y Medicamentos (Zabalduz)
Saioa GÓMez Zorita; NoemÍ Arias Rueda; Leticia GÓMez De Segura; Alfredo FernÁNdez Quintela; JosÉ Contreras Gilbert; MarÍA Del Puy Portillo Baquedano
·
Universidad Del País Vasco
Guía Práctica de Interacciones Entre Alimentos y Medicamentos (Zabalduz) - Saioa GÓMez Zorita; NoemÍ Arias Rueda; Leticia GÓMez De Segura; Alfredo FernÁNdez Quintela; JosÉ Contreras Gilbert; MarÍA Del Puy Portillo Baquedano
$ 16.400
$ 27.330
Ahorras: $ 10.930
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ver en detalle las listasOrigen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
viernes 09 de junio y el
viernes 23 de junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Guía Práctica de Interacciones Entre Alimentos y Medicamentos (Zabalduz)"
Las interacciones entre alimentos y medicamentos son numerosas, ya que la vía oral es muy utilizada en la administración de fármacos, afectando principalmente a la absorción tanto de nutrientes como de fármacos. Se considera que la interacción es clínicamente relevante cuando es necesario reajustar la posología o adoptar medidas médicas para paliar los efectos de esta interacción. Además, el fármaco puede influir en apetito, digestión, absorción, metabolismo y eliminación de nutrientes. Esta guía describe las interacciones entre alimentos y los medicamentos más frecuentes, explica las causas de estas interacciones y da pautas, tanto a profesionales sanitarios como a pacientes, para evitarlas o mitigar sus consecuencias.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.