Semana del Libro Importado hasta 50% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Ingeniería de la Industria Alimentaria, Vol. I: Conceptos Básicos (Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos)
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Tema
    nutricion-alimentación
    Año
    1999
    Idioma
    Español
    N° páginas
    288
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN
    8477386676
    ISBN13
    9788477386674
    N° edición
    1

    Ingeniería de la Industria Alimentaria, Vol. I: Conceptos Básicos (Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos)

    José Aguado Alonso; Francisco Rodríguez Somolinos (Autor) · Sintesis · Tapa Blanda

    Ingeniería de la Industria Alimentaria, Vol. I: Conceptos Básicos (Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos) - José Aguado Alonso; Francisco Rodríguez Somolinos

    Libro Nuevo

    $ 41.910

    $ 83.820

    Ahorras: $ 41.910

    50% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Queda 1 unidad
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 12 de Abril y el Viernes 19 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Ingeniería de la Industria Alimentaria, Vol. I: Conceptos Básicos (Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos)"

    La presente obra aborda el estudio de las Operaciones Básicas de la ingeniería Química y su aplicación a la Industria de los Alimentos. La obra se dirige tanto a aquellosEncuadernación: Rústica profesionales que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria, como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se impartan materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos, como es el caso de la Ingeniería Química y de Agrónomos, Veterinaria, Farmacia, Química, Bioquímica y especialmente de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos.

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes