Compartir
Ingeniería de la Industria Alimentaria, Vol. I: Conceptos Básicos (Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos)
José Aguado Alonso; Francisco Rodríguez Somolinos (Autor)
·
Sintesis
· Tapa Blanda
Ingeniería de la Industria Alimentaria, Vol. I: Conceptos Básicos (Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos) - José Aguado Alonso; Francisco Rodríguez Somolinos
$ 41.910
$ 83.820
Ahorras: $ 41.910
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 12 de Abril y el
Viernes 19 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Ingeniería de la Industria Alimentaria, Vol. I: Conceptos Básicos (Ciencias Químicas. Tecnología Bioquímica y de los Alimentos)"
La presente obra aborda el estudio de las Operaciones Básicas de la ingeniería Química y su aplicación a la Industria de los Alimentos. La obra se dirige tanto a aquellosEncuadernación: Rústica profesionales que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria, como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se impartan materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos, como es el caso de la Ingeniería Química y de Agrónomos, Veterinaria, Farmacia, Química, Bioquímica y especialmente de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.