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portada Ingeniería Gastronómica
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Divulgacion científica
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
328
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
Array
ISBN
9789561411616
ISBN13
9789561411616

Ingeniería Gastronómica

José Miguel Aguilera (Autor) · Ediciones UC · Tapa Blanda

Ingeniería Gastronómica - José Miguel Aguilera

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* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

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Reseña del libro "Ingeniería Gastronómica"

¿Qué debemos hacer sobre los alimentos para disfrutarlos y vivir mejor? Ingeniería gastronómica presenta de un modo entretenido y didáctico la manera en que la ciencia transforma los alimentos en estructuras deliciosas. El autor nos revela algunos secretos íntimos de la cocina, explica cómo las moléculas alimentarias afectan nuestra salud y bienestar; y se adentra en los misterios de la gastronomía moderna. Muchas de las preguntas sobre los alimentos, las materias primas, la ciencia oculta en los procesos de elaboración, y los beneficios y riesgos involucrados en el consumo de lo que diariamente comemos, encuentran en este libro respuestas claras y objetivas. Una obra imperdible para todos quienes se interesan en mantener una dieta saludable y conocer las tendencias de vanguardia de la gastronomía actual.  

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Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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El libro está escrito en Español.
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La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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