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    portada La Ciencia de la Pasteleria
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Año
    2017
    Idioma
    Español
    N° páginas
    200
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Dimensiones
    23.5 x 19.5 cm
    Isbn
    9788417127077
    Isbn13
    9788417127077
    N° edición
    1

    La Ciencia de la Pasteleria

    Dario Bressanini · Gribaudo

    La Ciencia de la Pasteleria - Dario Bressanini

    4,83 estrellas - de un total de 5 estrellas 23 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 23.930

    • Estado: Nuevo
    • Quedan 100+ unidades
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    Reseña del libro "La Ciencia de la Pasteleria"

    Autor de éxito, profesor de química e investigador profesional, en este libro Dario Bressanini nos desvela los cimientos científicos de la pastelería. Una especie de manual de instrucciones que explica EL PORQUÉ DE LAS COSAS. Dado que todas las recetas siguen los mismos principios químicos y físicos, conocerlos resulta muy útil para interpretarlas lo mejor posible, reproducirlas en casa y experimentar nuevas versiones, como si fuéramos auténticos pasteleros. ¿De qué manera el orden en el que se añaden los ingredientes influye sobre el resultado final? ¿Es verdad que para montar las claras hay que añadir una pizca de sal? ¿Cómo modifica una masa el porcentaje de grasas contenidas en la mantequilla? Los cinco capítulos del libro detallan la estructura y las propiedades de los ingredientes indispensables para la pastelería: azúcar, huevos, la familia de la leche, harina y gases.

    Opiniones del libro

    Karen LaraJueves 15 de Octubre, 2020

    "Es claro y preciso, aparecen explicaciones de lo que son las materias primas bases de la pastelería, huevo, mantequilla, harina, lácteos, y su composición química, cambio que tienen estos al aplicar temperatura, aireación, etc. Es una información que nunca está demás, en un lenguaje entendible, sin tanto tecnicismo. Ideal para personas que están recién comenzando, o sólo para adquirir o reforzar más conocimientos del rubro. "

    40
    Valentina Ulloa Jueves 05 de Noviembre, 2020

    "Excelente libro, explicaciones muy claras y contenido bastante completo. "

    20
    Diana CuartasJueves 03 de Marzo, 2022

    "El mejor, explicaciones claras para no químicos, por fin se que pasa al interior de mis preparaciones!"

    10
    Camila FerroJueves 03 de Septiembre, 2020

    "Un libro muy completo y una edición muy muy linda. Muy recomendado."

    10
    David SosaMartes 16 de Mayo, 2023

    "Es un excelente libro para formacion y aprender mas, no en todas las escuelas de gastronomía aprendes desde 0"

    00
    Alvaro MendozaMiércoles 03 de Mayo, 2023

    "Muy buen libro"

    00
    Jenniffer Andreina Manchola Domingo 17 de Abril, 2022

    "Hasta el momento ha sido interesante y cumple con las expectativas de lo que buscaba"

    00
    Jesus HuertaSábado 20 de Marzo, 2021

    "Me encanta el libro, no solo son recetas, me a ida a entender mejor los componentes de los ingredientes. Me llego a buen tiempo y en buenas condiciones. Gracias."

    00
    Sofia BecerraLunes 01 de Marzo, 2021

    "Libro muy completo en cuanto a las bases de la pastelería. Explica la ciencia y el funcionamiento de los ingredientes base de esta rama gastronómica con absoluta claridad y de manera muy fácil de digerir."

    00
    Karina ValdesDomingo 20 de Diciembre, 2020

    "Excelente, explica conceptos complejos en forma sencilla. Es la complejidad necesaria para un libro de cocina. También encanto la gráfica"

    00
    Catalina AristizabalJueves 10 de Diciembre, 2020

    "Excelente"

    00
    Nataly JimenezMartes 17 de Noviembre, 2020

    "El libro es genial, cumplió nuestras expectativas. La tapa venia con un surco (como si lo hubieran apretado muy fuerte con una cuerda, solo es un detalle físico pero me gusta cuidar mis libros y creo que deberían tener mas cuidado para próximas ocasiones. El envío tardo mucho mas de lo esperado pero se entiende por todo lo que esta sucediendo."

    00
    Jose ParedesMartes 06 de Octubre, 2020

    "Muy bueno e interesante"

    00
    Paula Norambuena GochMartes 14 de Julio, 2020

    "Esperaba más de este libro , si bien toca la mayoría de los ingrediente que se usan en la pastelería, al llamarse la ciencia de la pastelería , creía que hablaría de las mezclas de problemas y soluciones ... "

    00
    Fernanda GarcíaViernes 19 de Junio, 2020

    "Excelente libro, muy buena información, aplauso para el escritor, me ayuda muchísimo."

    00
    Wendy HenriquezJueves 11 de Junio, 2020

    "Maravilloso, excelente libro"

    00
    María José HausdorfLunes 25 de Mayo, 2020

    "Buenísimo libro para iniciarse en la pasteleria. "

    00
    Claudia Marcela Jaramillo Henao Miércoles 20 de Mayo, 2020

    "Excelente, muy buen contenido lo que esperaba "

    00
    Gricelda Villanueva Camacho Lunes 20 de Enero, 2020

    "Excelente "

    00
    Gildardo Castañeda Domingo 29 de Diciembre, 2019

    "Un libro muy interesante Uno aprende detalladamente que es cada cosa y para que sirve de una forma sencilla y detallada"

    00
    Carlos FajardoMiércoles 04 de Diciembre, 2019

    "El libro muy bueno pero me llego mojado y me escribieron para ver si lo dejaba asi a cambio de una gift card. Yo acepte pero de ese tema no me han escrito nada "

    00
    Manuel Lagos VargasJueves 07 de Noviembre, 2019

    "Perfecto!! Tal y lo que esperaba que fuera, llego en excelente estado"

    00
    Daniela MarínJueves 17 de Octubre, 2019

    "Magnífico ejemplar, y en cuanto a tiempos de entrega llegó en la fecha establecida, sin duda volveré a comprar"

    00

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    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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    El libro está escrito en Español.
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    La encuadernación de esta edición es Tapa blanda.

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