Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Recepción y Almacenamiento de la Leche y Otras Materias Primas. Inae0209 - Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Cocina Gastronomia
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
334
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8415886381
ISBN13
9788415886389
N° edición
1

Recepción y Almacenamiento de la Leche y Otras Materias Primas. Inae0209 - Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos

María García Hurtado (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Recepción y Almacenamiento de la Leche y Otras Materias Primas. Inae0209 - Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos - María García Hurtado

Libro Nuevo

$ 29.150

$ 58.290

Ahorras: $ 29.140

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 09 de Mayo y el Jueves 16 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Recepción y Almacenamiento de la Leche y Otras Materias Primas. Inae0209 - Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos"

Caracterizar la leche, otras materias l�cteas, y productos auxiliares utilizados en la elaboraci�n de productos l�cteos. Determinar las condiciones higi�nico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos en la zona de recepci�n e identificar y controlar los puntos cr�ticos del proceso. Realizar las tareas de recepci�n, selecci�n, conservaci�n y distribuci�n interna de la leche y materias primas l�cteas. Analizar y sistematizar las t�cnicas de toma de muestras y an�lisis f�sico-qu�micos y organol�pticos para la verificaci�n de la calidad y par�metros establecidos en la leche y en otras materias primas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparaci�n y mantenimiento de primer nivel de los equipos de descarga, recepci�n y almacenamiento de la leche y otras materias primas. Conducir el proceso de recepci�n y almacenamiento de la leche desde paneles centrales o sala de control en instalaciones automatizadas o informatizadas de recepci�n. Identificar y aplicar las normas generales de prevenci�n de riesgos laborales y salud laboral aplicadas a las operaciones de recepci�n y almacenamiento de la leche y otras materias primas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de las actividades desarrolladas durante la recepci�n y almacenamiento de la leche y de otras materias primas._,_,4_

Usado-NUEVO
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas. inae0209 - elaboración de leches de consumo y productos lácteos

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes