Semana del Libro Importado hasta 50% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Recetario Popular Chileno
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Año
    2019
    Idioma
    Español
    N° páginas
    192
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    Dimensiones
    15 x 23 cm
    ISBN13
    9789569582936

    Recetario Popular Chileno

    Álvaro Peralta (Autor) · Aguilar · Tapa Blanda

    Recetario Popular Chileno - Álvaro Peralta

    4,2 estrellas - de un total de 5 estrellas 5 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 11.900

    $ 14.000

    Ahorras: $ 2.100

    15% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 8 unidades
    Recíbelo el Lunes 01 de Abril, comprando antes de 8 horas y 32 minutos.
    En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
    * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
    * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
    Lo recibirás el Martes 02 de Abril.*
    * RM: (Gran Santiago).
    * VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
    * V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
    * IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
    * Resto de Chile: Un día hábil después.

    Reseña del libro "Recetario Popular Chileno"

    Hay platos que todos conocemos o recordamos, tan típicamente chilenos que no pueden faltar en los recuerdos familiares, en reuniones de comensales con un buen trago o en las visitas a restaurantes con amigos extranjeros. Pero ¿sabemos de dónde viene?, y lo que es más importante: ¿conocemos como hacerlos?
    Álvaro Peralta, Don Tinto, destacado cronista gastronómico, ha dedicado gran parte de su labor a investigar y rescatar la comida tradicional. Periodista, además de buen cocinero, no solo ha escudriñado el anecdotario y los recetas de los platos infaltables del recetario popular chileno, sino que además, él mismo se ha encargado de recopilar y probar de su propia mano, la preparación del pastel de papas, del ajiaco, las pantrucas, el charquicán o el pernil, adaptándolas además a los tiempos que corren.
    Del causeo o la pichanga, a la lengua, la plateada o su buena carbonada, todo acompañado de un pichuncho, un pisco sour o la inevitable piscola. Pase y sírvase.

    Opiniones del libro

    Patricia Flores VeraMiércoles 16 de Diciembre, 2020
    Compra Verificada

    " Bueno, pero no hay recetas de postres. "

    20
    Ignacio GutierrezMiércoles 11 de Diciembre, 2019
    Compra Verificada

    " Muy bueno, imprescindible! "

    00
    Javiera Aravena AsteteMartes 15 de Junio, 2021
    Compra Verificada

    " Libro en excelente estado, despacho rápido pero el libro no era para nada lo que esperaba. "

    00
    Camila Paz Cornejo CornejoMiércoles 23 de Junio, 2021
    Compra Verificada

    " muy bueno, cumplió al 100% con las expectativas. "

    00
    Donaldo CallenderDomingo 22 de Mayo, 2022
    Compra Verificada

    " Muy buen libro, en atención a lo simple que son sus recetas. "

    00
    Ver más opiniones de clientes
    • 60% (3)
    • 0% (0)
    • 40% (2)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes

    Búsquedas populares donde aparece este libro