Solo por esta noche: Venta Nocturna hasta 40% dcto y envío a LUKA  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Recetas Fáciles Para Cocinar al Vacío: Recetas Sabrosas, Rápidas y Sencillas Para que su Sous Vide las Prepare en Casa Todos los Días Para Usted y sus Amigos (Sous Vide Made Easy) (Spanish Version)
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
114
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781801949927

Recetas Fáciles Para Cocinar al Vacío: Recetas Sabrosas, Rápidas y Sencillas Para que su Sous Vide las Prepare en Casa Todos los Días Para Usted y sus Amigos (Sous Vide Made Easy) (Spanish Version)

Madison Cooper; Patricia Carrasco (Autor) · · Tapa Blanda

Recetas Fáciles Para Cocinar al Vacío: Recetas Sabrosas, Rápidas y Sencillas Para que su Sous Vide las Prepare en Casa Todos los Días Para Usted y sus Amigos (Sous Vide Made Easy) (Spanish Version) - Madison Cooper; Patricia Carrasco

Libro Nuevo

$ 42.260

$ 65.010

Ahorras: $ 22.750

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 09 de Mayo y el Jueves 16 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Recetas Fáciles Para Cocinar al Vacío: Recetas Sabrosas, Rápidas y Sencillas Para que su Sous Vide las Prepare en Casa Todos los Días Para Usted y sus Amigos (Sous Vide Made Easy) (Spanish Version)"

Do you want to keep up with innovation and in the meantime cook tasty dishes for your family like a real chef? DISCOVER Sous Vide Made Easy! The kitchen is a constantly evolving sector and one of the most interesting innovations in cooking techniques is that of low temperature cooking or sous vide cooking. Cooking food at low temperatures involves cooking the product at a temperature between 50 and 60 degrees. A low temperature cooker allows food to be cooked thanks to the recycling of heat, favoring the uniformity of cooking both inside and outside the product. This process makes the meat juicier and more tender, avoiding dispersing the juices and nutritional properties of the food. In short, it is true that cooking at a low temperature requires slow cooking and, consequently, times are considerably longer, but the result will certainly be better! This book dedicates space to everything you need to know about this particular type of cooking and answers all the questions you will ask yourself if you are a beginner, as well as of course containing recipes of: ★ Appetizers★ Meat★ Fish and Seafood★ Fruit and Vegetables★ Desserts★ Cocktails What are you waiting for? Buy it NOW and let your customers get addicted to this amazing book!

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes