Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Técnicas Culinarias (Ciclos Formativos. Fp Grado Medio. Hostelería y Turismo)
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
turismo hotelería cocina
Año
2002
Idioma
Español
N° páginas
224
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8497560019
ISBN13
9788497560016
N° edición
1

Técnicas Culinarias (Ciclos Formativos. Fp Grado Medio. Hostelería y Turismo)

Nuria Pérez Oreja (Autor) · Sintesis · Tapa Blanda

Técnicas Culinarias (Ciclos Formativos. Fp Grado Medio. Hostelería y Turismo) - Nuria Perez Oreja,Gustavo Mayor Rivas,Victor J. Navarro Tomas

Sin Stock

Reseña del libro "Técnicas Culinarias (Ciclos Formativos. Fp Grado Medio. Hostelería y Turismo)"

Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales es el objetivo del estudio de la terminología, los conceptos, los métodos y las prácticas culinarias que presenta este libro. Las dos partes que lo componen responden a la necesidad tanto de alumnos como de profesores de integrar teoría y práctica, por lo que será una útil herramienta de trabajo para ambos. El libro ofrece una amplia gama de actividades en el aula especialmente diseñadas para ejercitar las técnicas culinarias en él expuestas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes