Celebramos el mes del libro con hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada The Flavor Thesaurus: More Flavors: Plant-Led Pairings, Recipes, and Ideas for Cooks (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
384
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
21.6 x 13.5 x 2.5 cm
Peso
0.45 kg.
ISBN13
9781639731138

The Flavor Thesaurus: More Flavors: Plant-Led Pairings, Recipes, and Ideas for Cooks (en Inglés)

Niki Segnit (Autor) · Bloomsbury Publishing · Tapa Dura

The Flavor Thesaurus: More Flavors: Plant-Led Pairings, Recipes, and Ideas for Cooks (en Inglés) - Niki Segnit

Libro Nuevo

$ 41.350

$ 57.430

Ahorras: $ 16.080

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 4 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 06 de Mayo y el Viernes 10 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "The Flavor Thesaurus: More Flavors: Plant-Led Pairings, Recipes, and Ideas for Cooks (en Inglés)"

The plant-led follow-up to The Flavor Thesaurus, "a rich and witty and erudite collection" (Epicurious), featuring 99 essential ingredients and hundreds of flavor combinations. With her debut cookbook, The Flavor Thesaurus, Niki Segnit taught readers that no matter whether an ingredient is "grassy" like dill, cucumber, or peas, or "floral fruity" like figs, roses, or blueberries, flavors can be created in wildly imaginative ways. Now, she again draws from her "phenomenal body of work"(Yotam Ottolenghi) to produce a new treasury of pairings-this time with plant-led ingredients. More Flavors explores the character and tasting notes of chickpea, fennel, pomegranate, kale, lentil, miso, mustard, rye, pine nut, pistachio, poppy seed, sesame, turmeric, and wild rice-as well as favorites like almond, avocado, garlic, lemon, and parsley from the original-then expertly teaches readers how to pair them with ingredients that complement. With her celebrated blend of science, history, expertise, anecdotes, and signature sense of humor, Niki Segnit's More Flavors is a modern classic of food writing, and a brilliantly useful, engaging reference book for every cook's kitchen.
Niki Segnit
  (Autor)
Ver Página del Autor
Cumplió los veinte años sin haber pelado jamás una patata, hasta que un día descubrió que le encantaba cocinar. Se dedica profesionalmente al marketing especializado en alimentos y bebidas, y ha trabajado con marcas muy conocidas de dulces, snacks, comida para niños, condimentos, productos lácteos, bebidas alcohólicas y refrescos. Ha escrito para The Guardian, Times y The Observer, y es una entusiasta de los sabores y su combinación. Vive en Londres con su marido.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes