FESTIVAL DE AUTORES (FAS) 2021 en Buscalibre.  DESCÚBRELO AQUÍ

    portada Todos Podemos Cocinar
    Formato
    Libro físico
    Categoría
    Cocina
    Año
    2019
    Idioma
    Español
    N° páginas
    175
    Isbn13
    9789563989298

    Todos Podemos Cocinar

    Claudia Varleta,Paulina Briones · Trayecto Comunicaciones

    3 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 19.190

    $ 23.990

    Ahorras: $ 4.800

    20% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 10 unidades
    Se enviará desde nuestra bodega entre el viernes 29 de octubre y el miércoles 03 de noviembre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
    Recíbelo el Jueves 28 de Octubre, comprando antes de 18 horas y 41 minutos.
    Disponible sólo para envíos a Vitacura, Las Condes, Lo Barnechea, Providencia, Santiago, Ñuñoa, La Reina, Peñalolen, La Florida, Macul, San Joaquin, San Miguel, Pedro Aguirre Cerda y Recoleta

    Reseña del libro

    ¡Hola! Somos Polin y Clau, las autoras de este libro, y estamos muy felices de que lo tengas en tus manos, pues lo hemos hecho  pensando en ti. Sabemos que te gusta comer rico y que te interesa la cocina, pero tal vez crees que es muy difícil y no te atreves a dar el primer paso porque consideras que no tienes los conocimientos o habilidades necesarias ¡Deja a un lado esas dudas y temores! Tal como lo dice el título de nuestro libro: ¡“Todos podemos cocinar”!. El libro está divido en 5 partes: – El comienzo nunca es fácil, pero con ayuda todo se puede, ¡manos a la obra! – ¡Para chuparse los dedos! – Los superhéroes no son nada al lado de estas recetas energéticas – ¡Aquí te haces famoso! – Reinas y reyes de las redes sociales en el mundo Con un poco de motivación, interés, creatividad, dedicación, curiosidad, imaginación y muchas ganas, cualquier persona puede aprender a cocinar y, en el proceso, conocer, entender y valorar los ingredientes que dan vida a cada preparación, descubriendo con ello un mundo de nuevos sabores que probar y experimentar. En las páginas de nuestro libro podrás aprender distintos usos y combinaciones para una gran variedad de materias primas, ingredientes nobles y de uso diario, con los que podrás elaborar fáciles y entretenidos platos. Recetas novedosas, simples y ricas, que te permitirán incorporar mayor diversidad de nutrientes a tus preparaciones diarias, retomando además la buena costumbre de preparar y consumir comida casera. En palabras de Julia Child, reconocida cocinera autodidacta, autora y presentadora de televisión estadounidense, y a quien admiramos muchísimo: “Este es mi principal consejo a la gente: aprende a cocinar, prueba nuevas recetas, aprende de tus errores, no tengas miedo y, sobre todo, diviértete”.

    Opiniones del libro

    Leslie Pacheco Domingo 03 de Octubre, 2021

    "Buenas fotografías y algunas recetas buenas pero poner brochetas de fruta y algo como donas de manzana que solo resultan ser manzanas en rodajas con Nutella era absolutamente innecesario..no lo recomiendo."

    10

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 100% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes