Recíbelo el Lunes 01 de Abril, comprando antes de 20 horas y 39 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago* * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Envío normal
Lo recibirás el Martes 02 de Abril.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.
Tópicos en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Maier Neumann Liliana
Reseña del libro "Tópicos en Microbiología e Inocuidad de los Alimentos"
Este libro reúne temas de interés para el área de las ciencias de los alimentos, específicamente, de la inocuidad alimentaria. Los autores, destacados especialistas en sus respectivas áreas, abordan de manera metodológica, al mismo tiempo que entretenida, los principales aspectos de sus respectivas materias. El texto recopila amplio material de revisiones bibliográficas y de experiencias personales de los autores, procedentes principalmente de trabajos de memorias, tesis y artículos desarrollados en algunos casos por estudiantes de la Facultad de Recursos Naturales y Medicina Veterinaria de la Universidad Santo Tomás.
Opiniones del libro
Claudio Enrique Falcon SanhuezaLunes 22 de Agosto, 2022
Compra Verificada
"
Buen libro; ya que se adapta a la realidad nacional (RSA)
"