Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocinología: La Ciencia de Cocinar
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9780241341780
N° edición
001

Cocinología: La Ciencia de Cocinar

Varios Autores (Autor) · Dk · Tapa Dura

Cocinología: La Ciencia de Cocinar - Varios Autores

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 22 opiniones
Libro Nuevo

$ 26.130

$ 52.260

Ahorras: $ 26.130

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 5 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Lunes 20 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocinología: La Ciencia de Cocinar"

Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto conLas principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un sufflé salga perfecto? Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.

Opiniones del libro

Leonardo Morales Jueves 06 de Enero, 2022
Compra Verificada

" Es un excelente libro para quien busca conocer los aspectos técnico-científicos de los procesos de preparación de los alimentos, además de que cuenta con mucha información relevante e interesante de todos estos temas e imágenes bastante ilustrativas. Los recomiendo bastante. "

2 0
Diego Ben Akiba Jiménez Rueda Martínez Martes 16 de Abril, 2019
Compra Verificada

" Excelente gracias y super servicio "

0 0
Jean Kanashiro Jueves 25 de Agosto, 2022
Compra Verificada

" Llegó, tardó un poco pero llegó perfecto, genial!! "

0 0
Carolina Lopera Valencia Miércoles 24 de Agosto, 2022
Compra Verificada

" Excelente libro, hermosa ilustración, fácil de comprender. Una joya para quienes amamos cocinar y comprender por qué lo hacemos así. "

0 0
Jonathan Castillo Orellana Lunes 10 de Enero, 2022
Compra Verificada

" Recibido en la fecha estipulada y bien empacado para enviar. "

0 0
Juan Pablo Araque Pérez Jueves 24 de Junio, 2021
Compra Verificada

" Excelente "

0 0
Matias Gonzalez Martes 08 de Diciembre, 2020
Compra Verificada

" muy buena informacion y buenas fotos para explicar "

0 0
Hector Eduardo Urrutia Jueves 19 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

" Muy buen libro como para dar indicios básicos de algunos procesos físico - químicos en gastronomía. "

0 0
Gerardo Rene Faniza Lunes 26 de Octubre, 2020
Compra Verificada

" Muy buena logística y precisión en el envío "

0 0
Marcelo Alejandro Roa Ramos Viernes 23 de Octubre, 2020
Compra Verificada

" Excelente libro... llegó en el tiempo señalado desde un principio "

0 0
Hiroshi Eric Yague Miagusuku Jueves 03 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

" Un súper libro con datos sobre cocina muy interesante. "

0 0
Diego Fidelli Miércoles 12 de Agosto, 2020
Compra Verificada

" Excelentes ilustraciones, comunica de manera amena conceptos biofisicos aplicados a la cocina. Llegó perfecto. "

0 0
Rubén Rojo Miércoles 17 de Junio, 2020
Compra Verificada

" El libro es muy bueno, toca muchos tópicos muy importantes para aprender las bases de la cocina. Las imágenes son muy nítidas y de gran calidad. Vale la pena totalmente la espera del libro. "

0 0
Kevin Daniel Montoya Domingo 30 de Septiembre, 2018
Compra Verificada

" Excelente "

0 0
Maria Concepcion Ortega Ruiz Miércoles 24 de Abril, 2019
Compra Verificada

" El libro excelente presentación, contenido todo muy bien, lo recomiendo es un libro básico en la cocina el servicio de BUSCALIBRE.COM. excelente muy puntual y seguro "

0 1
Adriana Parra Jueves 29 de Junio, 2023

" Muchas gracias! Es un excelente libro de consulta para mi hijo que comienza a estudiar gastronomía "

0 0
Fernando Lazaro Clemente Quispe Jueves 23 de Noviembre, 2023

" Llego en el tiempo indicado y en perfectas condiciones "

0 0
Néstor Retamales Lunes 27 de Noviembre, 2023

" Cumplió mis expectativas es un libro increíble buena ilustración muy claro fácil de entender "

0 0
Ricardo Barboza Miércoles 13 de Diciembre, 2023

" Muy interesante leer un libro sobre el arte de cocinar. No es un libro de recetas específicamente. Es de tapa dura, y de muy buena calidad a todo color. "

0 0
Rafael Rodriguez Lopez Miércoles 13 de Diciembre, 2023

" Es un excelente producto para aquéllos que quieran profundizar saberes en los alimentos y sobretodo indispensable para los que están asociados al sector gastronómico "

0 0
Anaís Ahonzo Rosales Martes 26 de Diciembre, 2023

" muy buen libro, de tapa dura y buena calidad "

0 0
Nairy Elizabeth Morales Roa Domingo 07 de Enero, 2024

" Eran un regalo para mi esposo y le gusto mucho "

0 0
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (22)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes