FESTIVAL DE AUTORES (FAS) 2021 en Buscalibre.  DESCÚBRELO AQUÍ

    portada Jerusalén. Crisol de las Cocinas del Mundo
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Internacional
    Tema
    Gastronomía
    Año
    2014
    Idioma
    Español
    N° páginas
    320
    Encuadernación
    Tapa dura
    Isbn
    9788416295029
    Isbn13
    9788416295029
    N° edición
    1

    Jerusalén. Crisol de las Cocinas del Mundo

    Yotam Ottolenghi · Salamandra

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 7 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 21.600

    $ 27.000

    Ahorras: $ 5.400

    20% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 10 unidades
    Se enviará desde nuestra bodega entre el viernes 29 de octubre y el miércoles 03 de noviembre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
    Recíbelo el Jueves 28 de Octubre, comprando antes de 18 horas y 51 minutos.
    Disponible sólo para envíos a Vitacura, Las Condes, Lo Barnechea, Providencia, Santiago, Ñuñoa, La Reina, Peñalolen, La Florida, Macul, San Joaquin, San Miguel, Pedro Aguirre Cerda y Recoleta

    Reseña del libro

    Este maravilloso libro contiene más de un centenar de recetas, desde las tradicionales hasta las más modernas, inspiradas en la ciudad de Jerusalén: un recetario lleno de sabores, aromas y matices. La confluencia de tres grandes religiones -musulmana, judía y cristiana- hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han creado esta obra excepcional que, además de un recetario lleno de sabores, aromas y matices, es un sincero canto a la amistad. Jerusalén fue galardonado el año 2013 con importantes premios -el Observer Food Monthly Cookbook of the Year, el IACP (International Association of Culinary Professionals) Cookbook of the Year y el James Beard Award for Best International Cookbook- y ha sido traducido a ocho idiomas. Sólo de sus ediciones inglesa y estadounidense se han vendido más de medio millón de ejemplares hasta hoy. La crítica ha dicho...«Un libro precioso y necesario. Voy a necesitar tres ejemplares: uno para mi biblioteca, otro para colocar en la sala de estar y otro para tenerlo abierto en la cocina. Por no mencionar la decena de ejemplares que voy a regalar.»Jonathan Safran Foer «Un libro de cocina no sólo acertado sino profundamente personal.»Epicurius.com «Este libro promete hacer salivar a cualquiera interesado en la cocina de Oriente Medio. No contentos con simplemente presentar los aromas y las texturas de la ciudad, los autores intentan también plasmar su historia y su espíritu.»Publishers Weekly «Un libro fantástico, lleno de sabores y cuyos aromas casi puedes oler [...]. Una obra repleta de sentimientos, donde la conexión personal de los dos chefs se aprecia en cada página.»Elle «La mayoría de libros de cocina desaparecen sin dejar huella. Y, como mucha gente que cocina en casa puede confirmar, incluso los ejemplares que se venden suelen languidecer en una estantería. Pero éste no [...]. Jerusalén es una puerta abierta a los sabores. Las recetas están llenas de sol, potenciadas por el aroma de la sal y repletas de crujientes y cremosos contrastes.»The New York Times «Una fiesta mágica.»BBC Good Food Magazine «Jerusalén va a dominar las cenas con amigos del próximo año con sus recetas y su estimulante sencillez.»Financial Times «Una elaborada carta de amor a la ciudad [...]. Un libro antológico en el que es tan importante la amistad como la comida.»The Guardian

    Opiniones del libro

    María Alejandra RomLunes 25 de Octubre, 2021

    "Divino. Para leer con calma y practicar las recetas una y otra vez. Me encantó!"

    00
    Ana CeronLunes 28 de Junio, 2021

    "buenisimas recetas "

    00
    Oscar HernandezMartes 25 de Mayo, 2021

    "Un viaje con recetas excelentes!"

    00
    Julian RothschildLunes 04 de Enero, 2021

    "Fabuloso libro con las mejores recetas de Israel"

    00
    Silvana Posada Bibolotti Domingo 03 de Enero, 2021

    "Excelente! Me abrió un nuevo horizonte en la cocina. Estoy feliz!!!"

    00
    María Inés JarastMartes 01 de Septiembre, 2020

    "Era exactamente lo que esperaba encontrar... Un universo lleno de exquisiteces, al estilo Ottolenghi"

    00
    Ximena Morales OrtegaJueves 13 de Agosto, 2020

    "Excelente libro, lo había visto en librería hace meses"

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (7)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes